Green Day (IT)

Forum

21st Century Breakdown

Devi effettuare il login o registrarti per scrivere commenti.
X MINNY K VUOLE STARE SOTTO AL PALCO NELLE TRAVI D CEMENTO K STANNO PRIMA DELLA GRANCASSA DI TRAY BONOOOOOO

X MINNY K VUOLE STARE SOTTO AL PALCO NELLE TRAVI D CEMENTO K STANNO PRIMA DELLA GRANCASSA DI TRAY BONOOOOOO

lox99 07.08.2009 21:49
minnyyyy topolina miaaaaaaaaaaaaaaaa siiiiiii cèèèè ma nn lo sai k sei stai qui fino a novebre poi passa i l tipo dell'hardrokcafè di roma ke l,ui tiene tutto sotto la caassa ti può anche dire che e successi na te gli devi dire lap aroalk segreta TRAY TRAY TU NN MI STANKI MAI TRAY TRAY TRAY. LA LAVATRICE VIVE DI PIù CON KALFORT.

Re: X MINNY K VUOLE STARE SOTTO AL PALCO NELLE TRAVI D CEMENTO K STANNO PRIMA DELLA GRANCASSA DI TRAY BONOOOOOO

KickBoxing 07.03.2010 00:33

...ma sei stupido o ti fai di qualcosa?

Re: X MINNY K VUOLE STARE SOTTO AL PALCO NELLE TRAVI D CEMENTO K STANNO PRIMA DELLA GRANCASSA DI TRAY BONOOOOOO

KickBoxing 07.03.2010 00:34

cioè, sempre lox99, ma porca la mignottina, non c hai proprio ncazzo da fa.. allora mi pare che sei pure di roma, ti devo venire a picchiare?? dimmelo tranquillamente proprio...

glorygreen 07.03.2010 14:10

si  ma la pianti lox di scrivere ste cazzate