Forum
21st Century Breakdown
DODICI QUARANTAAA SUONA FISCHIA E CANTAA.. SE NON TROVATE UN NUMEROO..NOI TE LO TROVIAMO SUBITOO.. COL DODICI QUARAAANTA
DODICI QUARANTAAA SUONA FISCHIA E CANTAA.. SE NON TROVATE UN NUMEROO..NOI TE LO TROVIAMO SUBITOO.. COL DODICI QUARAAANTA
ragàààààààààà ho il numeroo dei greendayyyyyyyyyy,mi ha appena rispoto tray kiamate anke voi il 1240 e kiedete di frenk il terzo,ve lo passano al tellllllllllllllllllll
Re: DODICI QUARANTAAA SUONA FISCHIA E CANTAA.. SE NON TROVATE UN NUMEROO..NOI TE LO TROVIAMO SUBITOO.. COL DODICI QUARAAANTA
Sweetchildren 09.08.2009 10:27ma non avete proprio un cazzo da fare?? perche' scrivete ste cazzate??
Re: DODICI QUARANTAAA SUONA FISCHIA E CANTAA.. SE NON TROVATE UN NUMEROO..NOI TE LO TROVIAMO SUBITOO.. COL DODICI QUARAAANTA
KickBoxing 07.03.2010 00:39lox allora o mi dici di dove e sei oppure quando lo scopro invece di spezzarti solo le braccine ti spezzo anche le gambine, ce li scommetti i giocherelli?? (cosi parliamo la stessa lingua da mongoloidi)
glorygreen 07.03.2010 14:05ma appunto nn ci crede messuno e poi perchè dobbiamo rompere le palle a frenk anche lui avrà diretto di stare in pace e poi perchè comtimui ad aprire questi forum che sn delle vere e propie cazzate