Green Day (IT)

Forum

21st Century Breakdown

Devi effettuare il login o registrarti per scrivere commenti.
5 MINUTI SOLO 5 VEDRAI DELLE PANATINE TI INNAMORAREI . I L PROSCIUTTO è COSI O COSI.

5 MINUTI SOLO 5 VEDRAI DELLE PANATINE TI INNAMORAREI . I L PROSCIUTTO è COSI O COSI.

lox99 07.08.2009 21:51

TOMMAGNATO LA PANATINA. ORA SN SAZZIO MA TRAY TU NN MI STUPISCI MAI LA TUA CIABATTA PUZZA ABBESTIA

Re: 5 MINUTI SOLO 5 VEDRAI DELLE PANATINE TI INNAMORAREI . I L PROSCIUTTO è COSI O COSI.

KickBoxing 07.03.2010 00:43

E tua mamma fa i pompini ai cagnolini!!!

Re: 5 MINUTI SOLO 5 VEDRAI DELLE PANATINE TI INNAMORAREI . I L PROSCIUTTO è COSI O COSI.

glorygreen 07.03.2010 14:34

ragazzi non possiamo buttarlo fuori dal forum è qua sl x  prenderci per il culo e a quanto pare sta prendendo per il culo pure i green day e  comunque si chiama trè cool

eliu 07.03.2010 17:56

fregatevene...basta non dargli corda!!

GDK 07.03.2010 20:56

ha gia abbandonato il forum, è da agosto ke nn c'è + traccia

sorelladiglorygreen 08.03.2010 09:20

Non so se lox99 è ancora in ascolto ( spero si renda conto che non è il benvenuto )... in ogni caso sono sicura che ci sono mille altri forum sul web dove ci sono sicuramente altre persone celebrolese come lui, che gli risponderebbero volentieri...

Io propongo di fare come dice eliu, ma di farlo sul serio... ovvero ignorarlo... è inutile che ci abbassiamo a rispondergli, io penso che se vede che nessuno si arrabbia più per le sue stronzate, lui non si diverterà più, e smetterla di scriverle qui. Io penso che non vale la pena che diventiamo noi volgari per riempire le sue discussioni, no ? Lasciamole vuote

Sophie_95 25.03.2010 15:38

Giusto raga! nn abbassiamoci al suo livello please che poi diventiamo noi idioti: semplicemente ignoriamo.